Produttori

Nessun produttore

Fornitori

Nessun fornitore

PrestaShop

Newsletter

Privacy

 

I contenuti di questo sito sono di esclusiva proprietà della Frabboni Alessandro e Piero s.n.c.. É fatto quindi divieto a chiunque di riprodurlo anche parzialmente in qualunque modo e per qualunque finalità su altri siti web, mailing list, newsletter, riviste cartacee, cd rom o altri supporti, senza la preventiva autorizzazione di Frabboni Alessandro e Piero s.n.c.. In presenza di eventuale autorizzazione è fatto comunque obbligo di citare la fonte utilizzata (il nostro sito) indicando che chi lo riproduce si fa carico di ogni responsabilità sull'utilizzo e la riproduzione. I contenuti del sito ha finalità descrittive e illustrative. Frabboni Alessandro e Piero s.n.c. non si assume alcuna responsabilità per eventuali inesattezze o mancanze nei contenuti. Tutti i dati personali di cui la Frabboni Alessandro e Piero s.n.c. entrerà in possesso attraverso la gestione del proprio sito saranno trattati nell'integrale rispetto dei diritti delle libertà fondamentali della dignità e della riservatezza degli interessati (per prendere visione dell'informativa leggi tutti i contenuti di questa sezione), garantendo fin d'ora l'adozione di tutte le misure previste in merito dalla vigente normativa sulla Privacy.


Informativa sulla Privacy


Ai sensi del D.L.gs n°196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano, sarà improntato sui principi di correttezza, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Pertanto, ai sensi dell’aticolo 13 del D.L.gs n°196 del 30 giugno 2003 ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo che:


Luogo di trattamento dei dati


I trattamenti connessi ai servizi legati al funzionamento di questo sito hanno luogo presso la nostra sede e sono curati solo dal personale tecnico oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato acquisito tramite questo sito viene comunicato o diffuso all’esterno.

I dati personali forniti dagli utenti del sito che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (news letter, depliants, informative, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio e la prestazione richieste, e sono comunicati a terzi solo nel caso sia necessario (servizio di spedizione per materiale tecnico/commerciale, prodotti, ecc.).

Tipi di dati trattati


Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, durante l’esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono da noi utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e restano memorizzati solo all’interno di un sistema informatico protetto. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità nel caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


Dati forniti volontariamente dall’utente


L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

Cookies


Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.


Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.


L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura del sito.


I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.


Natura facoltativa del conferimento dei dati


A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Frabboni Alessandro e Piero s.n.c. o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.


Modalità del trattamento


I dati personali sono trattati con strumenti informatici. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Identificazione del responsabile


Il titolare del trattamento è la ditta Frabboni Alessandro e Piero s.n.c.

 

Diritti degli interessati


I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché la cancellazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).


Cerca

Vetrina delle Offerte

» Tutte le offerte