Produttori

Nessun produttore

Fornitori

Nessun fornitore

PrestaShop

Newsletter

Prosciutto di Parma Vedi a schermo intero

Prosciutto di Parma

Prodotto tipico delle terre che si estendono tra la via Emilia e il letto del fiume Enza. È celebre in tutto il mondo e si contraddistingue oltre per le peculiarità nutrizionali anche per la "corona", il marchio che viene impresso a fuoco solo sull'originale

Maggiori dettagli

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile in magazzino

71,90 €

Aggiungi al carrello « torna indietro

TAGLI DISPONIBILI e PREZZI AL kg


  • Pera: taglio della parte terminale del prosciutto ricoperta dalla caratteristica cotenna (25,00 € al kg)
  • Falsapera: taglio nobile del prosciutto completamente pulita e priva di scarti (29,00 € al kg)
  • Gambuccio: taglio della parte parte terminale del prosciutto ricoperto dalla caratteristica cotenna - ideale per la prepazione del ragù di prosciutto (24,00 € al kg)
  • Intero: prosciutto intero da disossare (18,00 € al kg)

 

Il prosciutto emiliano di Parma è caratterizzato da un piacevole gusto dolce, dovuto alla parca salatura che non copre il sapore delle carni. Gli abbinamenti con la frutta sono scontati, ma in genere non si è così disinvolti nell’associare cibi salati, in particolare carni con la frutta.

 

Si consideri inoltre che melone e fichi, ossia i classici frutti “da prosciutto”, sono tra i più dolci. L’abbinamento è in realtà armonico perché la dolcezza del salume, bene si abbina alle note zuccherine di meloni e fichi; i primi con il loro succo, e i secondi, grazie alla propria consistenza granulosa, rinfrescano il gusto, lo puliscono, preparandolo al boccone successivo.

  • Valori nutrizionali per 50g: Valore energetico 75 kcal / 313,5 kj - Proteine 14,5 g - Carboidrati 0 g - Grassi 1,75 g - Saturi 0,60 g - Colesterolo 36,5 mg - Sodio 1,2 g

Cerca

Vetrina delle Offerte

» Tutte le offerte