Produttori

Nessun produttore

Fornitori

Nessun fornitore

PrestaShop

Newsletter

Strolghino di culatello Vedi a schermo intero

Strolghino di culatello

Salame Strolghino di culatello senza glutine.

Maggiori dettagli

6,65 €

Prezzo ridotto!

-5%

7,00 €

« torna indietro

Il salame Strolghino di culatello è un salame di dimensioni ridotte tipico delle province di Parma e Piacenza. Si fa con le rifilature magre del culatello (per dare al culatello la sua tradizionale forma a pera è necessario infatti rifilare il pezzo e la pregiata carne che avanza viene destinata a questo prodotto di nicchia) e del fiocco di prosciutto; ne risulta un salame "dolce" e molto magro. Viste le dimensioni e la composizione magra, questo insaccato ha una stagionatura breve, di solito di 20 giorni, per questo motivo va mangiato tenero.
Non è un prodotto industriale né artigianale, ma i locali della "bassa", spesso diretti produttori, ne dispongono e ne ingolosiscono i clienti con una fettina ed un bicchiere di Malvasia prima dell'inizio del pasto.

  • Peso netto: 0,19 Kg ca.
  • Ingredienti: carne suina, sale marino, aromi naturali e spezie. Conservante E252, E250. Antiossidante E301.
  • Grissini di Rocca

    Grissini all'olio di oliva e strutto a lavorazione artigianale stirati a mano. Ottimi sostituti...

    3,00 €
  • Ciambelline di pane di Rocca

    Ciambelline di pane tradizionali e fragranti all'olio di oliva e strutto. Ottime sostitute del...

    3,00 €
  • Piadina romagnola

    Piadina romagnola precotta, prodotta artigianalmente, senza conservanti.

    3,20 €

Cerca

Vetrina delle Offerte

» Tutte le offerte